PEOPLE POWER PARTY
참여마당

제안마당

제발 스팸좀 그만보내세요 `!!!!전 강원도 사람도 아닙니다 !!!!!

페이지 정보

본문

새누리 강원도에서 매일 스팸이 옵니다. 스팸으로 저장해도 안되게 번호를 매일 달리해서요

그래서 새누리 강원도에 전화드리니 저보고 일일이 후보자에게 전화해서 스팸보내지 말라고 이

야기 하라고 하더군요;; 당에서 스팸이 통제가 안됩니까? 심지어 새벽에도 온적 있습니다 ㅡ.,ㅡ;;

그리고 저는 강원도민이 아닙니다. 정말 미치겠어요. 요즘 개인정보문제로 시끄러운데 이렇게

당에서 앞장서서 개인정보를 도용하고 계시니 정말 어처구니가 없네요

최근 보내신분은 춘천시장 예비후보 김용주씨,강원도교육감 예비후보 김선배씨, 춘천시장 예비

후보 최동용씨, 강원도지사 예비후보 최흥집씨 등입니다. 제발 부탁입니다 스팸좀 보내지 말아

주세요 ㅠㅠ

정치후원금 한번 잘못내고 나서부터 계속 이렇게 스팸이 오는데 뼈저리게 후회하고 있는중입니

다. ㅠㅠ  이글은 새누리당 홈페이지도 이미 게재했습니다.

의견목록

등록된 의견이 없습니다.